18 февраля гости ежегодного праздника «Широкая Масленица в Домотканово» смогли погрузиться в атмосферу народных забав

19 февраля 2018 года

Масленица в усадьбе Дервизов – это всегда весело и интересно! В этом году Масленицу отмечали с размахом – усадьбу посетило свыше 1000 человек. Отовсюду раздавался весёлый детский смех. И не случайно, ведь проводы зимы – это всегда вкусные блины, игры на свежем воздухе и катания на лошадях.

18 февраля гости ежегодного праздника «Широкая Масленица в Домотканово» смогли погрузиться в атмосферу народных забав: поводить хороводы с песнями и плясками, испробовать свои силы в перетягивании каната и кулачных боях, пострелять из старинного оружия и многое другое. 
Информационный партнёр праздника – Радиостанция «Дорожное Радио» – порадовал гостей не только хорошей музыкой, но и весёлыми конкурсами со вкусными призами. И, конечно, праздник невозможно представить без фольклорного ансамбля «Межа» (руководитель И.Н. Некрасова), ассоциации «Варяжский путь» и клуба активного отдыха «Зарница». 
Выражаем сердечную благодарность всем партнёрам за оказанную помощь и поддержку в проведении ежегодного праздника «Широкая Масленица в Домотканово», а также всем гостям, посетившим усадьбу Дервизов!